Заявка
|
|
4yvak | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник вашего персонажа в игре. 4yvak 2. Основная профессия. Soultaker 3. Наличие ноблесса? (Укажите какие у Вас есть сабклассы) Bishop, Mistic Muse 4. Ваше снаряжение (одежда, оружие, бижа). tat, a 5. Ники твинков в игре (другие персонажи,если они есть). TAHUOPKA (BD3) 6. Ваш PvP/PK счетчик. 531/20 7. Сколько часов в день вы играете и примерное время вашего пребывания в игре (время по Москве)? 18 - 23 (в выходные больше) 8. Ваше имя. (реал) Стас 9. Ваш возраст. (реал) 26 10. В каком городе проживаете? (реал) Самара 11. Чем Вы занимаетесь (учитесь, работаете)?(реал) Инженер ))(строительство) 12. Как долго вы играете в Lineage II и сколько на сервере TheAbyss? 1,5 года (The Abyss) 13. Почему выбрали именно наш клан? Вижу сплоченность и хороший онлайн в игре 14. Как вы узнали о нашем клане? В Игре)) 15. Что вы хотели бы получить(ать) от клана? фан, походы на Рб, осады)) 16. Состояли ли вы раньше в других кланах и какова причина вашего ухода оттуда (указать название клана и КЛа)? Extremelife (Stailas - GIWER), OPIX (TAP3AH)....причина ухода отсутствие фана и онлайна....в основном из-за неорганизованности( 17. Средство связи с Вами (TeamSpeak, ICQ, mail)? ТС, 310482790, Stas1509@yandex.ru
Что наша жизнь? - LineAgeII ))
|
|
| |
slavagg | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:41 | Сообщение # 2 |
Полковник
| гкт) yx ) ecли б нe гкт мoнa былo б взять зы: в Interlude Maги нe pyлят
|
|
| |
4yvak | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote гкт) yx ) ecли б нe гкт мoнa былo б взять Ты что боишься что я засланец? ))....Не бойся я с ними не общаюсь уже месяца 2.......ГКТ давно не существует в таком виде в котором он был изначально....там давно идет большая текучка и не вижу смысла меня опасатьсяДобавлено (09.12.2007, 11:00) ---------------------------------------------
Quote зы: в Interlude Maги нe pyлят В Interlude Нубы нe pyлят ))
|
|
| |
I7OJIKOBHUK | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я конечно не могу утверждать с полной уверенностью но не этот ли ник еще давным-давно сломал нам кри в годдарте?
Коль можешь,не тужи о времени бегущем,не отягчай души ни прошлым,ни грядущим.Сокровища свои потрать,пока ты жив,ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.
|
|
| |
4yvak | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote Я конечно не могу утверждать с полной уверенностью но не этот ли ник еще давным-давно сломал нам кри в годдарте? Незя так раскидываться сомнительного рода предложениями.......не помнишь не утверждай...никому я ничего не ломал.....раньше и времена были другие.....я вот например вспоминаю твой ник состоявший в THULE и что из этого?
Сообщение отредактировал 4yvak - Воскресенье, 09.12.2007, 12:10 |
|
| |
I7OJIKOBHUK | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (4yvak) не помнишь не утверждай Ты будешь запрещать мне излогать свои мысли и точку зрения?
Коль можешь,не тужи о времени бегущем,не отягчай души ни прошлым,ни грядущим.Сокровища свои потрать,пока ты жив,ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.
|
|
| |
4yvak | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote Ты будешь запрещать мне излогать свои мысли и точку зрения? )) Уже запретил ))
|
|
| |
aXX | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:15 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Саппорта на саб 3профного. Тогда за.
|
|
| |
4yvak | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote Саппорта на саб 3профного. Тогда за. Ты имеешь в виду ТAHUOPKA? .....Ну вообще то могу и ей ...... у нее саб есть HAWKEY ))
|
|
| |
Mak1S | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:09 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Сапорт это бд,свс,думкраер или котовод. Или биша моно взять.
Сообщение отредактировал Mak1S - Воскресенье, 09.12.2007, 19:49 |
|
| |
T0XICOMAN | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:50 | Сообщение # 11 |
КЛ FallenAngels
| Мега....Дальше не помню ещё в ЕГО был это его твинк таниорка короче я против заявка закрыта.принят не будеш.
|
|
| |