Понедельник, 18.11.2024, 00:39

Equilibrium Alliance

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | THE TEST - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
THE TEST
AgNikeДата: Вторник, 18.12.2007, 23:23 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
http://theangels.ucoz.ru/test-src.html

ПРОЙДИТЕ ТЕСТ ПЛЗ, А РЕЗУЛЬТАТЫ ТУТ ВЫКЛАДИТЕ ПЛЗ ПЛЗ))))

Шо тут происходит? Оо

PITONДата: Вторник, 18.12.2007, 23:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
уже видел этот тест.... но всёже попробую выложить smile
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павел. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в космосе :)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "эээ.... что ? ". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Х*й" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павел, а бенедикт ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не рэдиско, то ты поймёшь как мне ху*во. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишину. Дед Мороз, пойми как мне ху*во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиз*ец. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Павел

If you touch me, i'm return and kill you.
If you touch my frend, i'm come and kill you.
So think it is necessary - whether me to touch.

AgNikeДата: Вторник, 18.12.2007, 23:45 | Сообщение # 3
Подполковник
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут AgNike. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в универе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня електро дрочилка и частенько попадает мне прямо в левая почку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю трахацца". Мой папа работает дуелистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "баран" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в контер страйк с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не AgNike, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ты, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне електро дрочилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой електро дрочилку. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне попадёт в рай. Помни что я верю в тебя чювак !

Деду Морозу ! AgNike

Шо тут происходит? Оо

xxxIIKxxxДата: Среда, 19.12.2007, 00:06 | Сообщение # 4
Лейтенант
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00-02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пшел в лес!-->". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "поц" И заставляет меня чинить его видеокарту. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается понос. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в линейку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а Рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пиписька, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный пьяный бомж забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой унитазу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писда. Помни что я верю в тебя сучара !

Деду Морозу ! Женя

cmpeko3aДата: Среда, 19.12.2007, 00:08 | Сообщение # 5
Подполковник
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут MeLa. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за шкафоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бред". Мой папа работает визажистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пи*дец" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не MeLa, а жулька ! В общем, дедушка мороз, если ты не свинья, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой цветов. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя сволочь !

Деду Морозу ! MeLa shy

Love this desire to live!

23456Дата: Среда, 19.12.2007, 01:26 | Сообщение # 6
Полковник
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут паша. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "абъебос". Мой папа работает манашкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудофель" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сало. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в слон с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не паша, а упырь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудило, то ты поймёшь как мне пиздато. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне пиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне выжывет. Помни что я верю в тебя сучара гандо уебан !

Деду Морозу ! паша biggrin

Quote (cmpeko3a)
мне денег на секс

ыыыыы жестьь=))

работа не волк,она хуже=)

MyreyДата: Среда, 19.12.2007, 05:52 | Сообщение # 7
Подполковник
ну а ваще байан
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут .i.. Мне 98 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня презик и частенько попадает мне прямо в пися =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пашли фсе нахуй :d". Мой папа работает шлюхоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "педя" И заставляет меня чинить его оно. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в педики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не .i., а дроч ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лошара, то ты поймёшь как мне в гавно. Дорогой Дедушка мороз - красная пися забери меня к себе или вышли мне презик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вазилину. Дед Мороз, пойми как мне в гавно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя сука тупая !

Деду Морозу ! .i.

AgNikeДата: Среда, 19.12.2007, 09:29 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Myrey)
и запрещает мне играть в педики с друзьями

а чё за игра?)))))

Шо тут происходит? Оо

PITONДата: Среда, 19.12.2007, 20:34 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Myrey)
в педики с друзьями

это игра для кролеГов тебе непонять.....

AgNikeДата: Четверг, 20.12.2007, 21:39 | Сообщение # 10
Подполковник
усё я так понимаю....
никто больш не напишыт письмо sad

Шо тут происходит? Оо

PupsiGДата: Четверг, 20.12.2007, 23:10 | Сообщение # 11
Сержант
cmpeko3a, Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

PITONДата: Четверг, 20.12.2007, 23:17 | Сообщение # 12
Генерал-майор
а тебе то от этого что ? оО smile

AgNikeДата: Четверг, 20.12.2007, 23:44 | Сообщение # 13
Подполковник
ну нехватает девушке деняг на секс... чё тут такова? happy

Шо тут происходит? Оо

PITONДата: Четверг, 20.12.2007, 23:46 | Сообщение # 14
Генерал-майор
вот именно........ wink

AgNikeДата: Четверг, 20.12.2007, 23:49 | Сообщение # 15
Подполковник
PupsiG,
а ты чё не прошол тест? Оо

Шо тут происходит? Оо

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024