Заявка
|
|
xxXKronorXxx | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник вашего персонажа в игре. xxXKronorXxx (ник конечно не очень,но к новому году поменяю) 2. Основная профессия. Soultaker 3. Наличие ноблесса? (Укажите какие у Вас есть сабклассы) нублесс есть..даже 2 Основа:БД Сабы:Soultaker,Treasure Hunter 4. Ваше снаряжение (одежда, оружие, бижа).ДК cет,мадж бижа,сом +7 Acu 5. Ники твинков в игре (другие персонажи,если они есть). zzXArXeMoDrIDXzz /// xAstaxLaxVistax 6. Ваш PvP/PK счетчик. 60/6 7. Сколько часов в день вы играете и примерное время вашего пребывания в игре (время по Москве)? по времени играю 3-8 часов....обычно с 18-22(в выходные с 10 до 20) 8. Ваше имя. (реал) Санёк 9. Ваш возраст. (реал) 15 10. В каком городе проживаете? (реал) Москва 11. Чем Вы занимаетесь (учитесь, работаете)?(реал) Учусь 12. Как долго вы играете в Lineage II и сколько на сервере TheAbyss? всего играю примерно 1.5 года...на х300 играю год 13. Почему выбрали именно наш клан? у меня там друг и вообще ФА рульз 14. Как вы узнали о нашем клане? был в али Thule 15. Что вы хотели бы получить(ать) от клана? фану,рб,осады 16. Состояли ли вы раньше в других кланах и какова причина вашего ухода оттуда (указать название клана и КЛа)? был в клане Viptus ник КЛ MpEco(ушёл потому-что не смог сделать альянс на 3 профу ) 17. Средство связи с Вами (TeamSpeak, ICQ, mail)? ICQ 462-878-290//mail Morrov.92@mail.ru
|
|
| |
aXX | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:05 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (ушёл потому-что не смог сделать альянс на 3 профу ) это как? я вот думаю... тут подумал... есть информация, которую тебе уж полюбому не скажут, ТЫ ИЗ ЭГО ЧУВАК.
|
|
| |
I7OJIKOBHUK | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Из ЭГО?УУУУУУУУУ на кол его)))
Коль можешь,не тужи о времени бегущем,не отягчай души ни прошлым,ни грядущим.Сокровища свои потрать,пока ты жив,ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.
|
|
| |
Галько | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:31 | Сообщение # 4 |
StrangeGirl/LadyBright
| Дело даже не в том что он может быть шпионом. В замесах команды не выполняет, либо лезет на рожон, либо плетется в хвосте задерживая пати. Онлайн очень маленький, по крайней мере был пока был в Виптусе. И если не изменяет память был выгнан как раз из-за низкого онлайна, а не отсутствия профы. Кстати я смотрю ты так и не сделал профу основе, а?
От твоего мнения зависит многое, поэтому не относись легкомысленно к своим словам. Работаем над качеством, а не количеством. LadyBright / StrangeGirl / LadyAnn / остальные не вмещаюцца(
|
|
| |
aXX | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:40 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Мне прямо сказали - чувак из эго... Я склонен верить.
|
|
| |
Галько | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:47 | Сообщение # 6 |
StrangeGirl/LadyBright
| неужели в эго играют такие дети?
От твоего мнения зависит многое, поэтому не относись легкомысленно к своим словам. Работаем над качеством, а не количеством. LadyBright / StrangeGirl / LadyAnn / остальные не вмещаюцца(
|
|
| |
PITON | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (xxXKronorXxx) Ваш возраст. (реал) 15 соглашусь в ЭГО что есть такие дети ? оО поверим Аксу наслово но от.. за и против говорить небуду
If you touch me, i'm return and kill you. If you touch my frend, i'm come and kill you. So think it is necessary - whether me to touch.
|
|
| |
Ba | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:19 | Сообщение # 8 |
ЗАМ
| Quote (Галько) неужели в эго играют такие дети? Райдер)
Мы идем в тишине..
|
|
| |
Галько | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:20 | Сообщение # 9 |
StrangeGirl/LadyBright
| Ну он это отдельная тема))) там их мало)) вроде о_О
|
|
| |
Maeter | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:37 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ААААААААААААААААААААаа!!! кто такая Галько? :D 4m0k тебя в щечку
Сообщение отредактировал Maeter - Среда, 12.12.2007, 17:40 |
|
| |
xxXKronorXxx | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (aXX) Мне прямо сказали - чувак из эго... Я склонен верить. Кто тебе такое сказал?? Начинается опять тоже самое как и в заявке с виптуса..все говорят что я вар вышел я сам,меня не выгоняли...я делал али с кетрой...в варке было много варов..они вообще доны ***...пришли 2 чела переточенные и меня слили(с шинами были +12,16,под фулом и в S сете) там я слил просто вара одного,так он целую пати привёл ...тогда вроде и вышел...щас сделал профу на некра....самое главное есть альянс,теперь всё норм будет
|
|
| |
TeHbDiaVoLA | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:56 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (aXX) я вот думаю... тут подумал... есть информация, которую тебе уж полюбому не скажут, ТЫ ИЗ ЭГО ЧУВАК Лёш с чего ты решил что он из Эго??
Сообщение отредактировал TeHbDiaVoLA - Среда, 12.12.2007, 18:00 |
|
| |
23456 | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:30 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (xxXKronorXxx) xAstaxLaxVistax знакомый ник какойто Quote (xxXKronorXxx) Ваш возраст. (реал) 15 неадекват=))
работа не волк,она хуже=)
|
|
| |
xxXKronorXxx | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:36 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (23456) знакомый ник какойто ну бегаю им иногда...редко очень
|
|
| |
Stup1dG1rl | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:43 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Maeter) ААААААААААААААААААААаа!!! кто такая Галько? biggrin biggrin 4m0k тебя в щечку tongue ты че курил? )) по теме : Против
(\(\ (>'.') (-(")(") Есть у меня правило одно, ты уж прости... Если хочешь быть со мною - Не п**ди! ;)
|
|
| |